Beschreibung
Fisch gekocht in einer feinen Tomaten-, Zwiebel-, Knoblauch-, Ingwer-Currysauce, Kreuzkümmel mit Kokosnuss.
Fisch gekocht in einer feinen Tomaten-, Zwiebel-, Knoblauch-, Ingwer-Currysauce, Kreuzkümmel mit Kokosnuss.
28.50CHF
Fisch gekocht in einer feinen Tomaten-, Zwiebel-, Knoblauch-, Ingwer-Currysauce, Kreuzkümmel mit Kokosnuss.
Garnelen zubereitet mit Ingwer, Knoblauch und speziellen Gewürzen in Kokosnusssauce.
Im Tandoori-Lehmofen gegarte Garnelen, anschließend mit Kreuzkümmel, Koriander und einer Mischung aus Zwiebeln, Tomaten und Paprika gegart.
Fisch und Kartoffeln zubereitet in einer exotischen, scharfen Sauce nach original südindischer Art.
In einer feinen Currysauce gekochter Fisch, gemischt mit Curryblättern, Fenchelsamen, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten, Kreuzkümmel und etwas Tamarinde.